• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Поворачивать направо на "красный" можно будет с 17 июн

povorotПеред соответствующими перекрестками появятся щиты с информацией о нововведении. Как и предполагалось ранее, такую схему движения введут на шести перекрестках в Москве: с улицы Луховицкая на Рязанский проспект в направлении центра, с Велозаводской на Автозаводскую улицу, с Нагатинской улицы на проспект Андропова в область, с Новокузнецкой улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, при съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд и с Коктебельской улицы на Варшавское шоссе. 

Поворот направо на "красный" просят ввести давно. Говорят, что это экономит бензин на 10%, а также сокращает пробки. Пропускная способность перекрестка, таким образом, возрастает от 5% до 25%.

Идею уже давно поддерживает и ГИБДД. "Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации принято решение о проведении на отдельных регулируемых перекрестках Москвы и Белгорода эксперимента, суть которого заключается в том, что вместо дополнительной правоповоротной секции рядом с красным сигналом светофора устанавливается соответствующий знак (табличка), выполненный в виде стрелки", - сообщает пресс-служба ГУОБДД МВД РФ.

Ведомство подчеркивает, что данное решение носит временный характер и призвано повысить пропускную способность перекрестков "до момента их оборудования дополнительными светофорными секциями". При повороте направо на "красный" свет водитель обязан будет уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений, а также пешеходам и велосипедистам.

auto.vesti.ru

Наши клиенты: