• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Не уступающих дорогу «скорой» хотят штрафовать

skorayaШтрафы для тех, кто не уступает дорогу каретам скорой помощи, хотят штрафовать на 5 тысяч рублей. Об этой сообщает газета «Известия» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова. По его словам, все собранные деньги пойдут на развитие службы «03». Для того, чтобы фиксировать нарушения, все кареты скорой помощи оснастят видеорегистраторами.

Еще две недели назад речь шла о штрафе в размере штрафы в одну тысячу рублей. «Эта мера должна заставить водителей чаще уступать дорогу скорой помощи. Я предложу мэру также увеличить штрафы за это нарушение. Они должны вырасти хотя бы до 1 тыс. рублей», - отметил тогда Печатников. 

«Скорые» в течение последних месяцев находятся под пристальным вниманием. В марте сообщалось, что по распоряжению мэрии, ГИБДД будет проверять кареты скорой помощи на обоснованность использования ими спецсигналов и права приоритетного проезда. Такие проверки были инициированы из-за участившихся сообщений о том, что некоторые бригады коммерческой скорой помощи за деньги возят через московские пробки здоровых, но весьма обеспеченных VIP-клиентов из числа чиновников и бизнесменов.
31.05.2013
www.autonews.ru

Наши клиенты: