• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Новые зоны платной парковки в Москве станут известны после 4 декабря

Список новых столичных улиц, на которых появится платная парковка, будет назван после встречи представителей департамента транспорта Москвы, муниципальных депутатов и жителей столицы. Заседание назначено на 4 декабря.

«Четвертого декабря закончится цикл из 35 встреч департамента транспорта с муниципальными депутатами, после которых будет сформирован финальный список участков точечного расширения зоны платной парковки», - говорится в сообщении на сайте департамента транспорта

Ранее сообщалось, что в декабре зона платной парковки в Москве может в очередной раз расшириться, в том числе, и на спальные районы. Платные парковки появятся вблизи метро, торговых центров и станций пригородного сообщения. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова, мэрия уже обратилась к префектурам, управам, муниципальным депутатам и местным жителям с тем, чтобы они дали свои предложения по поводу проблемных точек, где необходимо ввести платную парковку. «Адресный список разрабатывается, и мы обязательно будем вовлекать максимально большой круг лиц», - отметил Ликсутов.

Последний раз зона платной парковки в Москве расширилась 10 октября. В нее вошло 95 новых улиц, где было организовано около 7 тыс. парковочных мест. Стоимость одного часа составляет 40 руб. и не зависит от продолжительности стоянки. Это первое точечное расширение зоны платной парковки. Она была введена исключительно в проблемных местах, вблизи «точек притяжения»: у транспортных узлов, крупных бизнес-центров и торговых галерей. Текущее расширение зоны платной парковки затронуло преимущественно районы за пределами Третьего транспортного кольца.

Наши клиенты: