• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

В Москве «зеленую волну» подстроят под скорость потока

zelenaya_volnaВ Москве светофоры начали адаптировать под скорость движения потока автомобилей, сообщает «M24». Это сделано для того, чтобы автомобили, двигаясь со скоростью около 50 километров в час, всегда смогли проезжать на зеленый сигнал светофор. По словам заместитель руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Поляков, первая «зеленая улица» уже действует на Щелковском шоссе. По словам чиновника, за две недели скорость движения там выросла на 12%. В скором времени нововведение заработает еще на трех магистралях: Алтуфьевском, Волоколамском и Пятницком шоссе.

«Мы хотим внедрить принципиально новый подход к управлению светофорами, который не применялся нигде в мире. Динамическая транспортная модель позволяет прогнозировать ситуацию на каждом участке дороги. Мы можем определить, с какой скоростью будет двигаться поток, и выбрать оптимальный светофорный режим для построения так называемой "зеленой улицы», - пояснил Поляков.

При этом заместитель руководителя ЦОДД отметил, что соблюдение скоростного режима в 50 км/ч не всегда возможно. Для этого учреждение разработало более сложную схему организации движения.

«В зависимости от реальной скорости движения потока оператор в ручном режиме выбирает оптимальный режим работы светофоров. Для каждого скоростного режима − до 20 км в час, от 20 до 40 км в час, от 40 до 60 км в час – будет свой алгоритм. Мы будем информировать водителей с помощью радио о том, с какой скоростью они могут ехать по конкретной магистрали, чтобы плавно «проходить» все светофоры», – добавил Поляков.

На дорогах Москвы в скором времени появятся 1300 новых светодиодных светофоров. Власти города планирует закупить устройства в августе 2015 года. На эти цели столичное правительство потратит около 50 млн рублей.

Отмечается, что для автовладельцев в городе будут установлены 490 объемных светодиодных светофоров с системой автоматического изменения яркости и громкости звука в зависимости от освещенности улицы, времени суток и дней недели.

Также на дорогах появятся 125 плоских светофоров. Устройства, толщина которых составляет не более 3 см, должны заработать уже в этом году. Плоские светофоры потребляют в 10 раз меньше электроэнергии, чем обычные. Устройства намного легче демонтировать и практически не нужно мыть. Власти города обещают, что сигнал будет виден в любое время суток практически при любой погоде. Если погаснет один из трех сигналов, то это не скажется на работе всей секции. В случаи если устройство перестанет работать, на каждом светофоре будет написан номер службу техподдержки.

 

Наши клиенты: