• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Московских автовладельцев предупредили о гололедице

gololedicaВ Москве в ночь на 23 ноября выпал мокрый снег, на столичных дорогах образовалась гололедица. Как сообщает РИА «Новости»со ссылкой на департамент транспорта, такие погодные явления могут вызвать осложнение транспортной ситуации в городе. Ведомство просит водителей быть предельно внимательными за рулем.

«Транспортный комплекс города Москвы предупреждает о возможном осложнении дорожно-транспортной ситуации в связи с погодными условиями. В настоящее время движение в сторону центра затруднено на Каширском, Варшавском, Волоколамском, Ленинградском и Дмитровском шоссе, Рязанском и Волгоградском проспектах, Профсоюзной улице. На МКАД загружены восток по внешней стороне, юго-запад и северо-запад по внутренней стороне. На ТТК плотное движение зафиксировано на севере внешней стороны», - рассказал представитель пресс-службы ведомства.
По данным синоптиков, гололедица сохранится на дорогах Москвы в течение всего дня. При этом температура воздуха составит от 1 до 3 градусов ниже нуля, местами будет идти небольшой снег. «В связи с неблагоприятными погодными условиями просим водителей быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - добавил сотрудник департамента транспорта.

В свою очередь, пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик заявил, что коммунальные службы обработали аварийно-опасные участки дорог в 3 часа утра и провели выборочную противогололедную обработку.

«В 5 утра выходили на сплошное подметание на всю ширину улично-проезжей части с последующей обработкой противогололедными реагентами. Всего в в городе задействовано порядка 7 тысяч единиц спецтехники», - подчеркнул Пергаменщик.

 

Наши клиенты: