• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

ГИБДД сможет штрафовать, основываясь на ролике в интернете

video

Депутат Госдумы Роберт Шлегель заявил, что в настоящее время разрабатывается законопроект, согласно которому полицейские смогут возбуждать дела об административных правонарушениях на основании видеозаписей, загруженных на сайт государственных услуг
«Сейчас убедить сотрудников полиции рассматривать видеозапись нелегко. Возможность отправить съемку есть, но она скорее теоретическая. На практике надо ехать в полицию с этой записью, либо вызывать наряд ДПС и долго его ждать. Далеко не все готовы пройти эту процедуру. В итоге виновные остаются безнаказанными, что приводит к новым нарушениям», - пояснил необходимость нововведения Роберт Шлегель.
Если представители ГИБДД смогут основываться на видеоролики, ведя делопроизводство, это значительно упростит процедуру и не позволит многим нарушителям остаться безнаказанными. Водители смогут загружать записи с видеорегистраторов на портал государственных услуг, так к ним получат доступ и сотрудники ГИБДД.
Депутат уверен, что это позволит значительно уменьшить число нарушений правил дорожного движения. Однако Шлегель подчеркнул, что нужно будет прописать ответственность за клевету. Здесь не предвидится сложностей, так как ролики смогут загружать только авторизованные пользователи.

 

17.04.2013

http://www.logistic.ru

Наши клиенты: