• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Водителей будут лишать прав за перевозку грузов без накладной

driving_license_revocationПо новому законопроекту перевозка груза без таких документов, как транспортная накладная, заказ-наряд, грузовая транспортная накладная и наряд, будет караться обновленными штрафами. Также штрафы предусмотрены для "перевозки груза транспортом общего пользования" без документа о том, что организация включена в "перечень организаций грузового автомобильного транспорта общего пользования". Водителей, которые не имеют "свидетельств профессиональной компетенции" для перевозки грузов, согласно законопроекту, смогут оштрафовать на сумму до 2,5 тыс. рублей и лишить прав на шесть месяцев.

Проект Минтранса вводит в законодательство ряд понятий в области автомобильных перевозок, например "перевозка для собственных нужд" и "централизованные перевозки грузов". Составители законопроекта подчеркивают, что назрела необходимость объединить нормативную базу, касающуюся автомобильных перевозок.

"В настоящее время отношения, возникающие при осуществлении автотранспортной деятельности, попадают в сферу регулирования большого количества законодательных актов и международных соглашений, как непосредственно связанных с автомобильным транспортом, так и не имеющих к нему прямого

Минтранс вводит в законодательство понятие "перечень организаций грузового автомобильного транспорта общего пользования".

Таким образом, по новым нормам? любая организация, которая возит грузы машинами, обязана отправить в территориальное отделение Ространснадзора заявление на включение в этот перечень.

Перевозчик подает сведения о себе, при этом от него не могут требовать для включения в перечень "разрешений, заключений и иных документов, выдаваемых органами государственной власти, органами местного самоуправления". Кроме того, само заявление может быть подано в электронном виде. Это будет один из методов, с помощью которых контроль над количеством перевозчиков предполагается восстановить.

08.04.2013

http://ati.su

Наши клиенты: