• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

За езду по обочине будут штрафовать на 2 тысячи рублей

Правительство РФ поддержало законопроект «О внесении изменений в статью 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», предложенный Государственным Советом Республики Татарстан. 

Согласно данному законопроекту, предусмотрено повышение штрафов с 500 рублей до 2 тысяч рублей за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней, а также с 2 тысяч до 3 тысяч рублей – за движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения, сообщается на сайте правительства РФ. 

"Принятие законопроекта будет способствовать профилактике указанных нарушений Правил дорожного движения и, как следствие, повышению эффективности обеспечения безопасности дорожного движения", - сказано в комментарии к документу. 

Напомним, что с 1 июля 2013 года водителей может ждать очередное ужесточение – штрафы за все нарушения ПДД планируют существенно увеличить, размер минимального взыскания хотят поднять сразу в пять раз. Соответствующий пакет поправок в Кодекс об административных правонарушениях внес на рассмотрение Госдумы первый зампред комитета по госстроительству Вячеслав Лысаков. 

Автор документа предлагает поднять штрафы по всем статьям. Например, за разговор по мобильному телефону за рулем могут оштрафовать на 3 тысячи рублей, а за управление транспортным средством без прав – на 5-15 тысяч рублей. Минимальный штраф может вырасти со 100 до 500 рублей.
 

28.03.2013
http://www.autonews.ru

Наши клиенты: