• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Завтра на дорогах будет только хуже

snow_on_the_road

Обильный снегопад, обрушившийся на всю европейскую часть России, запутал коммунальщиков: дорожные службы не справляются с уборкой снега, на дорогах и тротуарах лежат огромные сугробы, а снегоуборочная техника работает практически вхолостую. Сложнее всего в Москве, где транспортная ситуация в утренний час пик близка к коллапсу. По сообщения метеорологов, дальше будет только хуже. 

"Под влиянием активных атмосферных фронтов уже прилично выросли сугробы, и сегодня, несмотря на то, что интенсивность осадков ослабеет, сугробы еще подрастут", — сообщает портал "Метеоновости".

По данным аналитического центра "Яндекс.Пробки", утром загруженность столичных дорог оценивалась в 8 баллов, средняя скорость потока не превышала 20 километров в час. Наиболее сложная ситуация наблюдалась на МКАД и на всех вылетных магистралях города. Транспорт двигался с небольшой скоростью из-за плохой видимости и обилия снега на проезжей части. 

По официальным сообщениям властей Москвы, на очистку улиц от снега выведено 15,5 тысяч единиц уборочной техники. Из них 6,5 тысячи – самосвалы, которые вывозят снег.
 
Департамент транспорта настоятельно рекомендует по возможности отказаться от поездок на личных автомобилях из-за аномальной непогоды. "Если же вам все же пришлось сесть за руль, будьте предельно внимательными, соблюдайте правила дорожного движения, скоростной режим, безопасную дистанцию, избегайте резкого торможения, обязательно включите ближний свет фар", - говорится в сообщении ведомства. 

"Снежная ситуация в городе непростая, тем не менее, все коммунальные, уборочные службы работают в штатном режиме. По основным магистралям обеспечен проезд транспорта. Общественный транспорт работает в штатном режиме, нагрузка на метро увеличилась на 4%, а скорость на дорогах снизилась на 10-15%, что для таких погодных условий вполне удовлетворительно", - прокомментировал ситуацию мэр Москвы Сергей Собянин. 

При этом ситуация в городе к вечеру может осложниться в связи с аномальными погодными условиями. В Москве продолжает идти снег, по сообщениям метеорологов, такая погода сохранится в течение суток. 

Тяжелая транспортная ситуация складывается на трассе «Дон», где движение на отдельных участках дороги в Тульской области затруднено из-за проводимых работ по очистке от снега. "Движение на М-4 затруднено в связи с проводимыми сотрудниками "Автодора" совместно с ГИБДД работами по очистке снега. Скорость движения транспорта достигает 40-50 километров в час", — сообщили РИА "Новости" в МЧС. 

Сложные погодные условия наблюдаются не только в Москве. В Орловской области ситуация на ряде трасс близка к критичной. В связи с этим, на трассе М-2 "Крым" МЧС развернуло целый мобильный городок жизнеобеспечения. 
 
25.03.2013
http://www.autonews.ru

Наши клиенты: