• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Скорость движения на МКАД выросла на 7%

mkad_skorostПо итогам шести месяцев 2014 г. скорость движения автомобилей на МКАД увеличилась на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г., сообщает «Коммерсантъ». Как рассказали в ГКУ «Центр организации дорожного движения», такого результата удалось добиться с помощью ограничений для грузовиков.

«Даже небольшое увеличение скорости движения положительно влияет на всю городскую среду: на магистрали стабилизируется дорожная ситуация, постепенно сокращается время в пути для автомобилистов. Увеличение скорости экономит городу около полумиллиарда рублей в год», - отметил замглавы ЦОДД Александр Поляков.

«Вместе с тем за последний год дорожные детекторы зафиксировали до 70% роста грузового траффика на МКАД в ночное время, тогда как в дневное время количество большегрузов на магистрали существенно не изменилось - около 17 тыс. грузовиков. Таким образом, на фоне общего роста числа грузовиков происходит их перераспределение по времени суток», - сказал сотрудник ведомства.

Поляков добавил, что для перевозчиков уже создаются альтернативные маршруты, например ЦКАД, которая будет построена к 2018 года.

Напомним, что с 1 марта 2013 г. действует дневной запрет на въезд на МКАД большегрузов массой более 12 тонн. За нарушение этих правил действует штраф в 5 тыс. рублей. Ранее эти меры спровоцировали конфликт между столичными и подмосковными властями, поскольку грузовики стали скапливаться днем на дорогах Московской области.

 

Наши клиенты: