• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Минтранс намерен защитить российских автоперевозчиков

mintransМинтранс России совместно Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) рассматривает ряд мер для поддержки российских перевозчиков, несущих потери на фоне продуктового эмбарго. Об этом говорится в сообщении министерства. Совещание по вопросам выработки мер оказания поддержки российским перевозчикам в связи с неблагоприятной ситуацией, складывающейся на рынке международных автомобильных грузоперевозок провел 11 сентября замминистра транспорта РФ Николай Асаул, сообщили в пресс-службе Минтранса. В работе совещания приняли участие руководители подразделений Минтранса РФ, представители ФТС, Минпромторга, Роспотребнадзора, Ространснадзора, ФБУ "Росавтотранс", Торгово-промышленной палаты РФ и АСМАП.

"Участники совещания отметили существенное снижение автомобильных грузопотоков в Россию после введения, в ответ на санкции США, ЕС и ряда других государств, запрета на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции и продуктов из этих стран", - сказали в министерстве.

Сейчас рассматриваются различные варианты поддержки российским перевозчикам.В частности, речь идет о мерах по снижению финансовой нагрузки на международных автоперевозчиков (реструктуризация лизинговых платежей, отсрочка уплаты утилизационного сбора, снижение транспортного налога), об усилении контроля за работой иностранных перевозчиков и защите национального сектора рынка международных перевозок; меры по обеспечению устойчивой работы российских перевозчиков на стабильных и вновь развивающихся направлениях импортных грузопотоков (Турция, Сербия, Македония, Китай и др).

 

Наши клиенты: