• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Московские власти закроют около 30 съездов на МКАД

zakrytie_sezdov_na_mkadНа МКАД уже в ближайшее время могут закрыть до 30 съездов, сообщают Известия. Как рассказал заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, такое решение принято из-за того, что они представляют собой опасность для участников дорожного движения и их нельзя реконструировать.

«Большинство из 186 съездов, примыкающих к внешней стороне МКАД, не соответствуют нормативным требованиям. Поэтому, когда едешь по МКАД, видно, что одна полоса, - как правило, ближе к торговому центру, - она практически стоит. МКАД - это дорога первого класса, это скоростная дорога, на нее нельзя выезжать под углом в 90 градусов, с внешней стороны МКАД в том числе. Это запрещено по правилам безопасного движения», - рассказал Хуснуллин. Чиновник отметил, что если съезды будут закрыты, то ряд торговых могут оказаться «отрезанными» от МКАД.

«Поэтому мы хотим предложить бизнесменам принять участие в строительстве разгонных полос, причем крупные инвесторы сами в этом заинтересованы, потому что для них это - дополнительный приток покупателей», - пояснил Хуснуллин. По данным столичных властей, вложить инвестиции в развитие дорожной инфраструктуры на МКАД готовы практически все крупные компании, поскольку «из-за пробок к ним приезжает меньше людей, чем могло бы».

В частности, крупный бизнесмен Арас Агаларов заинтересован в том, чтобы построить разворотную эстакаду и разгонную полосу к ТЦ «Вегас» и «Крокус Сити». Глава стройкомплекса также отметил, что градостроительная документация для участия инвесторов готовится всего по 29 дорожным объектам, которые в основном расположены на МКАД.

 

Наши клиенты: