• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Все законы, вступающие в силу с 1 июля

tk_transcompany_zakoni1 июля 2014 г. – день, когда одновременно вступает в силу непривычно большое количество изменений, касающихся автомобилистов. Итак, по порядку:

1. За долги по парковке не пустят за границу

Для нарушителей правил парковки с 1 июля введут новое наказание. К денежному штрафу прибавится запрет выезда за границу. Московская автодорожная инспекция с 1 июля начинает подавать в суд на водителей, которые не оплачивают штрафы за парковку. Должнику, чтобы поставить под сомнение свой отпуск, достаточно не оплатить минимум четыре квитанции.Для запрета выезда за границу сумма штрафов или других долгов должна превысить 10 тысяч рублей.

2. Заработает база залоговых автомобилей

Купить залоговый автомобиль с 1 июля станет практически невозможно. Для того, чтобы исключить подобные аферы на вторичном рынке, Федеральная нотариальная палата (ФНП) России запустила онлайн-реестр российского движимого имущества, в который войдут, в том числе, автомобили, находящиеся под банковским залогом. Любой гражданин может зайти на специальный сайт и бесплатно проверить, является ли автомобиль предметом залога. Любой залогодержатель: будь то банк или какой-то иной субъект, который держит чей-то залог, имеет право и возможность через нотариуса внести в этот реестр, что автомобиль с таким-то VIN-номером находится у него. Эту информацию нотариус, согласно нормам закона, незамедлительно вносит в реестр. Теперь любой гражданин может зайти на специальный сайт и по поиску бесплатно проверить, является ли интересующий его автомобиль предметом залога.

3. Водителей автобусов и грузовиков заставят отдыхать

К 1 июля пассажирские автобусы и грузовики с массой свыше 15 тонн, совершающие международные перевозки, должны быть оснащены тахографами. Если после этой даты инспекторы ГИБДД и Ространснадзора остановят автобус или фуру без тахографа, владельцу транспортного средства придется заплатить штраф - до 10 тысяч рублей. Тахограф - это устройство непрерывной регистрации маршрута и скорости движения, времени работы и отдыха водителей. Некоторые тахографы сразу глушат двигатель в транспортном средстве шофера, как только он проедет за рулем разрешенное время. Помимо скорости на конкретных участках, тахограф также фиксирует поломки машины. Теперь шоферам в обязательном порядке придется соблюдать режим труда и отдыха. Тахографы будут устанавливаться на все виды транспорта. До 1 апреля приборы должны были появиться в машинах, перевозящих опасные грузы, а до 1 сентября - на автомобилях категории N2, перевозящих неопасные грузы. Владельцы коммерческого транспорта должны завершить эту работу к январю 2018 года.

4. Водителям разрешат покидать место ДТП

В июле также вступят в силу изменения в правила оформления ДТП. Главным нововведением станет предписание для водителей освободить проезжую часть, если они мешают проезду транспорта. Документ уже согласован с большинством заинтересованных ведомств. Новые правила должны были вступить в силу 1 июля, однако сроки были сдвинуты. В пресс-службе правительства Autonews.ru заявили, что поправки предполагается принять до конца июля. Инспекторы ДПС уже не смогут обвинить водителей в оставлении места ДТП.Речь идет о случаях, когда водитель, например, съехал в кювет, и пострадала только его машина. Сейчас, если уехать с места без справки от ДПС, любой инспектор может остановить автомобиль и поинтересоваться, откуда на нем повреждения. Если водителю нечего предъявить, то его могут оформить как лицо, скрывшееся с места ДТП, что грозит лишением прав. Еще один момент, когда водитель сможет покинуть место аварии, касается ситуации, если один автомобиль зацепил другой на парковке. Если водители не имеют друг к другу претензий, они смогут обменяться своими данными, самостоятельно нарисовать схему аварии и зафиксировать ее на фото и видео. Инспекторы ДПС при этом уже не смогут обвинить кого-либо в оставлении места ДТП. Аналогичная схема будет использоваться при освобождении проезжей части, если две машины столкнулись на дороге и заблокировали проезд. Водители без страха смогут двигать свои машины и дожидаться патруль на обочине, либо решить вопрос полюбовно и разъехаться (европротокол). Для второго случая в новом документе существует следующая формулировка: «При отсутствии необходимости в оформлении документов о ДТП для всех участников происшествия им разрешено оставить место аварии, не сообщая в полицию и не прибывая на ближайший пост ДПС или в подразделение полиции».

Информация взята с avtonews.ru

 

Наши клиенты: