• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Тюрьма за вождение в нетрезвом виде

vojdenie_v_netrezvom_vide_tk_transcompanyЗа управление автомобилем в состоянии опьянения водителю, ранее уже подвергнутому наказанию за вождение в нетрезвом виде, будет грозить лишение свободы до двух лет. Такая поправка была одобрена конституционным комитетом Госдумы ко второму чтению законопроекта Ирины Яровой, ужесточающему наказание за пьяную езду, сообщает «РБК».

Если пойманный за рулем пьяным уже был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или имел судимость за повлекшее травмы или смерть нарушение ПДД, то такой рецидивист будет жестоко наказан. Его ждет либо штраф в размере от 200 тыс. до 300 тыс. руб., либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок (с лишением водительских прав на срок до трех лет).

Повторным нарушение будет считаться в течение одного года по истечению наложенных санкций по административному правонарушению, например сроков лишения водительских прав. В случае судимости за убийство на дороге срок ее погашения составляет восемь лет, если жертва водителя получила тяжкие травмы — три года. Такую поправку в УК РФ предложил депутат-единоросс Вячеслав Лысаков, профильный комитет ее поддержал. В первой редакции проекта, внесенного Яровой в декабре 2012 г. и принятого в первом чтении в марте прошлого года, эта новая статья УК 264.1 предусматривала штраф в размере 200 тыс. руб. и лишение свободы на срок до шести месяцев (остальные санкции были такими же).

Конституционный комитет предложил Думе рассмотреть законопроект во втором чтении 2 июля. В случае принятия новые нормы вступят в силу с 1 января 2015г.

 

Наши клиенты: