• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

С 5 июня в Санкт-Петербурге начинается ремонт КАД

С 5 июня в Петербурге начинается масштабный ремонт Кольцевой автодороги (КАД). Как сообщили РБК-Петербург в Дирекции КАД, ремонт запланирован на 13 участках дороги. В ходе работ будет заменен верхний слой асфальта.
Самым проблемным участком, по словам начальника отдела содержания Дирекции КАД Павла Андреева, будет участок от развязки с Шафировским проспектом до развязки с Колтушским шоссе. "Мы будем перекрывать полностью внутреннее кольцо. Это связано с тем, что там будет проходить замена деформационных швов и технологически их нужно менять их по всей ширине", - отметил в разговоре с РБК-Петербург П.Андреев. Работы на этом участке планируется провести в течение месяца с 12 июня по 12 июля.
На время закрытия внутреннего кольца машины будут пущены через внешнее кольцо. "На этом участке будет по две полосы в каждом направлении, будет организовано реверсивное движение", - добавил П.Андреев.
Уже 5 июня работы начнутся на внешнем участке КАД от развязки с Рябовским шоссе до проспекта Культуры. Там будут проведены работы по ликвидации колейности. Завершить ремонт планируется 13 июня. В это же время будет проводиться ремонт верхнего слоя асфальта на участке от развязки с автодорогой на Матоксу до развязки с проспектом Культуры. Движение на участке будет ограничено.
"С одной стороны, дискомфорт водителей и пассажиров, перемещающихся по КАД. С другой стороны - безопасность тех же водителей, ибо о состоянии колеи всем известно, равно как и то, что ежегодно дорогу необходимо приводить в нормативное состояние. А без замены верхнего слоя асфальта, ремонта деформационных швов, это, к сожалению, невозможно", - отмечают в Дирекции КАД.
 
 

Наши клиенты: