• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Россавтодор введет ограничения для движения грузовиков по федеральным дорогам

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) с 16 июнявведет ограничения на движение транспортных средств (ТС) по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения.

Как говорится в сообщении агентства, с 16 июня по 25 июнятекущего года будет введено временное ограничение движения ТС с грузом или без груза с превышением временных предельно допустимых нагрузок на оси в связи «со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог» («весенние ограничения»).

Кроме того, с 16 июня по 31 августа 2014года вводится временное ограничение для ТС, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием, при значениях дневной температуры воздуха свыше +32 градусов.

Приказ также устанавливает перечень автодорог и предельно допустимые значения нагрузок на оси.

При этом отмечается, что приказ получил положительное решение по итогам процедуры оценки регулирующего воздействия и направлен в Минюст России на государственную регистрацию. «После государственной регистрации приказ подлежит официальному опубликованию. По истечении 10 дней после официального опубликования приказ вступает в силу», – говорится в сообщении Росавтодора.

Ранее сообщалось, что Росавтодор планировал ввести весенне-летние ограничения для движения грузовиков с 1 апреля. В агентстве подчеркивали, что «пока от сезонных ограничений не ушли во многих цивилизованных странах, включая США, Канаду, Финляндию»

 
 

Наши клиенты: