• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Уведомления о штрафах за нарушения ПДД будут рассылать по электронной почте

Уведомления о штрафах за нарушения ПДД будут рассылать по электронной почте. Соответствующий законопроект, позволяющий водителю выбрать способ, каким ему удобней получать письма из ГАИ, уже разработан в Минкомсвязи.
Поправки предложено внести в Кодекс об административных правонарушениях. Если законопроект одобрят, то водитель, выбравший интернет-уведомления, будет получать штрафы на электронную почту в виде письма с усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного должностного лица.

«Проект федерального закона подготовлен с целью обеспечения перехода от бумажных к электронным юридически значимым уведомлениям посредством закрепления возможности отправки заказных писем в электронной форме лицам, согласившимся на данный способ получения указанных писем, вместо их получения на бумажных носителях», - сказано в пояснительной записке.
Таким образом, водители смогут быстрее получать уведомления о штрафах и будут исключены случаи утери бумажной корреспонденции. «Получение информации об имеющемся штрафе еще до того, как постановление придет по почте, позволит водителю достаточно оперативно узнать, что он попал в зону действия комплекса фото- видеофиксации нарушений ПДД. Данная услуга, в первую очередь, необходима тем, кто не получил квитанцию по почте, либо потерял составленный материал на месте нарушения инспектором ДПС».

 
 

Наши клиенты: