• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Грузовики не пустят на маленькие улицы Москвы

gruzovik_vo_dvorax_transcompanyС сентября движение грузовиков по Москве ограничат: Департамент транспорта и развития дорожно – транспортной инфраструктуры Москвы определил каркас улиц, по которым будет разрешен сквозной проезд грузовых машин.
Заместитель руководителя ведомства Алина Бисембаева рассказала, что грузовики «загоняют в рамки» для улучшения экологической обстановки в жилых районах и избавления москвичей от шума и выбросов. «Если автомобиль с максимальной массой до 2,5 тонны съедет с разрешенной улицы в жилой район или парковую зону, водителя ждет штраф в 5 тысяч рублей», - отметила Алина Бисембаева.
Избежать этого помогут дорожные знаки возле съездов в жилые и зеленые зоны, которые запрещают транзитное движение грузовиков. Исключения возможны лишь когда автомобилю требуется что-то погрузить или разгрузить за пределами грузового каркаса, и это подтверждено документально.
В грузовой каркас войдут все московские кольца - Садовое, Третье транспортное и МКАД, а также вылетные трассы и ряд крупных магистралей.По словам Бисембаевой, в основном это удаленные от жилых домов улицы. Небольшие переулки между домами в его состав не войдут. Запустят проект грузового каркаса в сентябре в Восточном округе. Здесь грузовикам разрешат проезд по 86 улицам: шоссе Энтузиастов, Щелковскому шоссе, улицам Большой Черкизовской, Стромынке, Русаковской, участку Северо-Восточной хорды, проспекту Буденного, набережным Яузы, Окружному проезду.
В 2016 году, сообщает департамент транспорта, грузовой каркас охватит в пределах МКАД все округа.

 
 

Наши клиенты: