• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Первый МФЦ заработал на прием документов для получения пропуска на МКАД

MKAD

Министерство транспорта Московской области сообщает о начале приема заявления на выдачу пропусков для проезда по МКАД для большегрузных грузовиков в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Химки.
Предоставление государственной услуги по выдаче пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение по Московской кольцевой автомобильной дороге транзитного грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн возложены на Министерство транспорта Московской области. Непосредственно выдает пропуска Государственное казённое учреждение Московской области «Центр безопасности дорожного движения Московской области».
- ГКУ «ЦБДДМО» организует приём, учёт, обработку запросов и прилагаемых к ним документов, представленных заявителями, - говорит Министр транспорта Московской области Александр Зайцев. - Для повышения доступности услуги с 06 марта в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Химки открыт прием документов на выдачу пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение по Московской кольцевой автомобильной дороге грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн.
Адрес размещения МФЦ г.о. Химки: г. Химки, Юбилейный проспект, дом 67 А,Б. Центр работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00, в субботу с 9:00 до 15:00, выходной – воскресение.
- Документы, по прежнему, можно подать непосредственно в «ЦБДДМО», - подчеркивает Министр Зайцев.

 

Наши клиенты: