• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Въезд в Москву закроют для неэкологичных автомобилей

ToplivoВъезд в Москву для автомобилей с низким экологическим классом будет запрещен. Ограничения начнут действовать уже в 2014 году, сообщает «М24», ссылаясь на заявление руководителя столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского.
«Помимо продолжения реализации природоохранных направлений в 2014 году стоят новые задачи. В частности, начало поэтапного введения ограничений на въезд автотранспорта низких экологических классов, реализация мер по внедрению инновационных шумозащитных мероприятий, дальнейшее внедрение раздельного сбора отходов многоквартирных домов», - пояснил Кульбачевский на заседании правительства Москвы.
Как сообщалось ранее, ограничения будут такими: грузовикам, которые не соответствуют экологическому стандарту Евро-2, запретят въезд в пределы МКАД. Фурам, не соответствующим нормам Евро-3 будет закрыт въезд в пределы Третьего транспортного кольца.
Председатель центрального совета Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов считает, что новые требования не станут проблемой для перевозчиков. Сейчас большинство грузовиков уже соответствуют стандарту Евро-2.
Участники рынка понимают, что экологические требования постепенно будут ужесточаться. Некоторые уже переводят транспорт на стандарт Евро-3 и выше. Если новые ограничения действительно введут, об этом должны объявить заранее, чтобы у перевозчиков было время подготовиться.

Наши клиенты: