• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Министерство транспорта РФ предложило отложить ввод оплаты за проезд по федеральным дорогам с транспортных средств массой более 12 тонн.

TranscompanyМинистерство транспорта РФ предложило отложить ввод оплаты за проезд по федеральным дорогам с транспортных средств массой более 12 тонн. Ранее планировалось, что с 1 ноября 2014 года проезд по федеральным дорогам станет платным для тяжелых грузовиков.
Новой датой ввода платного проезда называют декабрь 2015 года. Задержка связана со сложностями в разработке системы оплаты. «С учетом того, что конкурс на право заключения концессионного соглашения находится на завершающей стадии и все участники конкурса подтвердили возможность создания и ввода в эксплуатацию системы взимания платы к декабрю 2015 года, целесообразно поддержать предложение Росавтодора о переносе срока введения платы в счет возмещения вреда на декабрь 2015года», - говорится в пояснительной записке от Минтранса.

Планируется, что система взимания платы будет представлять из себя совокупность технически и технологически связанных объектов для сбора, обработки, хранения и передачи в автоматическом режиме данных о движении транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения. Известно, что 19 июня 2013 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление «О взимании платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн». Документ устанавливает размер платы в 3,5 рубля на километр пройденного пути и определяет, что указанный размер ежегодно индексируется в соответствии с фактическим изменением индекса потребительских цен. 

Наши клиенты: