• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

"Закрытие" Сочи привело к многочасовым олимпийским пробкам

В Краснодарском крае в преддверии Олимпиады власти усилили паспортный контроль не только в Сочи и прилегающих к нему районах, но и на границе региона с Ростовской областью, почти за 500 километров от места проведения Игр. Из-за этой меры безопасности жители соседнего региона, которые едут в Краснодар на машине по трассе М4 "Дон", вынуждены много часов проводить в пробках.
Жители поселков на севере Краснодарского края, которые ездят на работу в расположенный неподалеку Ростов-на-Дону, рассказывают, что на приграничном пункте ГИБДД движение автомобилей идет по одной полосе, остальные две перекрыты. Из-за этого в пробке можно простоять от двух до пяти-шести часов.
Еще примерно час занимает проверка документов. Исключение не сделали даже для местных жителей, которые утром едут на работу, а вечером – домой. "Я просил уже справку мне выдать, что я живу в Краснодарском крае, а работаю в Ростовской области, но, говорят, справок не предусмотрено, формы для них нет, и проверять будут каждый раз при пересечении границы до конца Паралимпиады".
Документы при въезде в Краснодарский край проверяют не только у водителей автомобилей, но и у всех пассажиров. Без паспорта въехать в регион никто не сможет. "Когда только начали проверять, мы дочку забирали из роддома в Ростовской области, с нами племянница ехала. Нас с новорожденным держали в машине, притом что мороз был. Мы племянницу оставили на Цукарянском посту ГИБДД (на трассе М4 "Дон". - Примеч. РБК), отвезли дочку домой, взяли паспорт и вернулись за племянницей", - рассказывает жительница села Красное, расположенного неподалеку от границы.
Отметим, что, по данным "РБК-Кубань", сразу после введения паспортного контроля на границе Ростовской области и Краснодарского края автомобилистам приходилось проводить в пробках по десять часов.

Наши клиенты: