• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

В России будут созданы логистические центры для снегоуборочной техники

centri_dly_spectehnikiВ России должны быть созданы логистические центры, где будет концентрироваться снегоуборочная техника для оперативного решения проблем с заторами на трассах в зимний период. Такое заявление сделал глава правительства Дмитрий Медведев.
"Я поддерживаю идею, чтобы были центры, которые логистически обслуживают целый регион — например, на Юге или на Кавказе. Чтобы в одном месте вся эта техника была создана", — сказал он в ходе совещания с вице-премьерами.
Создание таких центров, уверен Медведев, позволит не перегонять в случае чрезвычайных ситуаций спецтехнику из других регионов страны, транспортируя ее за 900 и более километров.
Глава кабмина поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу заняться этим вопросом, подготовить поручения и дать их Минтрансу и Минрегиону.
Также Медведев поручил принять меры главам ряда регионов Южного Поволжья, где ожидаются сложные погодные условия.
Кроме того, Дворковичу поручено совместно с Федеральной антимонопольной службой проанализировать ситуацию с цепочками поставщиков зимнего дизельного топлива и продуктов питания в тех регионах, которые испытывают проблемы с заносами дорог в зимний период.
На прошлой неделе из-за холодов в 19 регионах России введен режим повышенной готовности. В частности, ситуация осложнилась в Ростовской области. Там за несколько дней из-за сильных морозов, снегопада и гололеда пострадали более 360 человек. Жители небольших поселков области оказались отрезанными от цивилизации из-за обильного снегопада. Кроме того, на федеральных трассах возникли серьезные заторы.

Наши клиенты: