• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Большегрузам закрыта дорога на перехватывающие парковки перед Сочи

parkovki_v_sochiПерехватывающие парковки для москвичей уже обыденность, для жителей Краснодарского края — новинка. Такие стоянки готовы предложить место для иногородних легковых автомобилей, однако большегрузам туда дорога закрыта.
Дорожные знаки, расположенные вдоль трассы, приведут автолюбителей на парковки, где можно бесплатно оставить свой автомобиль. Хорошее освещение, круглосуточное дежурство, тщательная сверка документов на въезде и выезде — все, как на платной стоянке, отличие одно- бесплатно. Каждая рассчитана примерно на 900 мест. Если и этого не хватит, подстраховка у местных властей имеется.
Правда, грузовые автомобили оставлять на парковке нельзя. Их либо домой, в гараж, либо в Сочи, если машины с грузом аккредитованы. Для большегрузов, кстати, на территории края оборудовали 6 рентгеновских сканеров. Они проверяют примерно так же, как и багаж в аэропорту. Таможенники поясняют суть процедуры: «Чем выше проницаемость груза, тем он светлее на картинке. Как на рентгеновском снимке».
Те, кто проверку прошел, отправляются в Сочи со специальными пломбами на корпусе кузова. На рентген каждого грузовика в среднем уходит по 5-7 минут.

Наши клиенты: