• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Движение по мосту под Новосибирском для грузовиков ограничено до 1 апреля 2014 г.

dvishenie_ogranichenoНовосибирский Минтранс в целях обеспечения безопасности ограничил с четверга движение транспорта по мосту через реку Шарап на 96-м километре автодороги Новосибирск-Кочки-Павлодар.

Временное ограничение движения транспортных средств по мосту через реку Шарап на 96-м километре автодороги Новосибирск-Кочки-Павлодар в Ордынском районе в период с 5 декабря 2013 года по 1 апреля 2014 года. Допускается проезд по мосту транспортных средств с общей массой не более 20 тонн и  нагрузками не более пяти тонн на одну ось.

Ограничение вводится по результатам проверки моста специалистами Сибирского государственного университета путей сообщения (СГУПС). Были выявлены прогрессирующие повреждения плиты проезжей части: состояние гидроизоляции ухудшилось, возросло количество трещин и величина их раскрытия. Кроме того, возникли дефекты на балках пролетных строений.

Для того чтобы предотвратить разрушение основных несущих конструкций моста необходимо ограничить не только движение грузового транспорта, но скорость любых транспортных средств до 50 километров в час, говорится в заключении СГУПС.

Наши клиенты: