• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Движение большегрузов ограничено в Новосибирске до весны

ogranichВласти вводят в Новосибирске с воскресенья временное ограничение движения большегрузов по дорогам города.

Ограничения будут действовать с 8 декабря 2013 года по 1 апреля 2014 года ежедневно с 07.00 (04.00 мск) до 10.00 (07.00 мск) часов и с 16.00 (13.00 мск) до 20.00 часов (17.00 мск) на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, относящихся к собственности города Новосибирска.

Отмечается, что движение будет ограничено для транспортных средств с габаритными параметрами, превышающими по ширине 2,55 метра, по высоте — четыре метра от поверхности проезжей части. По длине, включая один прицеп, — 20 метров.

Также, запрет касается транспортных средств, для которых предприятием-изготовителем установлена максимальная скорость не более 30 километров в час.

На подъездах к Новосибирску заранее будут установлены информационные щиты и оборудованы площадки для отстоя транспорта, попадающего под ограничение. При необходимости непрерывной подачи бетона на стройплощадки города вопросы обеспечения строительства будут согласовываться.

Ранее, губернатор области Василий Юрченко рекомендовал ввести в Новосибирске бессрочный запрет на движение фур с 6 до 22 часов. Такое предложение вызвало, в частности, ожесточенные протесты у застройщиков.
В настоящее время власти продолжают работу над исполнением поручения губернатора, однако столкнулись с недостаточностью штрафа в размере 500 рублей для водителей фур и отсутствием дорожного контроля на подходах к городу.

Наши клиенты: