• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

В столице построят платную дорогу от МКАД до Москва-Сити

doroga_v_centrМосква планирует построить продолжение платной трассы, которая связывает Минское шоссе с МКАД, вплоть до центра города. Причем, строить дорогу будут за счет частных инвесторов, что сделает ее платной.

 

Основной темой стал, конечно, ЦКАД, о котором говорил на совещании премьер-министр России Дмитрий Медведев, открывший накануне платный дублер трассы М1 - это как раз скоростная трасса в обход подмосковного Одинцова, которая свяжет МКАД с Минским шоссе.
По словам Сергея Собянина, ЦКАД будет либо частично платным, либо платным полностью. Это будет решать Росавтодор, так как это их дорога. Помимо этого была принята в эксплуатацию еще одна дорога - северный обход Одинцова, на пересечении Минского шоссе и выход на МКАД. Таких примеров не было последнее десятилетие. Важно то, что на строительство этой дороги привлечены частные инвестиции - больше половины всех денег. Естественно, инвестор ждет возврата своих инвестиций, и естественно, что дорога будет платной", - рассказал Собянин.
По его словам, дорогу, идущую в обход Одинцова, планируется продлить до центра столицы. "В ближайшее время, может быть до конца года, мы объявим конкурс на увеличение инвестиций на строительство этой дороги до Москва-Сити. Если нам это удастся, а мы предполагаем, что вся дорога будет построена за счет частных денег, то естественно, что такая дорога тоже будет платной, но в свою очередь она разгрузит бесплатную дорогу - Кутузовский проспект", - отметил столичный градоначальник.

Наши клиенты: