• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

На затопленные дороги можно будет пожаловаться онлайн

zatoplenie_zuriНа портале «Москва.Наш город» можно будет пожаловаться на подтопления проезжей части. Нововведение коснется как крупных магистралей, так и небольших улиц. Ответы на сообщения москвичей, отправленные через сайт, должны приходить не позже, чем через 8 рабочих дней с момента подачи жалобы.

Как пояснил председатель московского областного отделения Комитета по защите прав автомобилистов Алексей Дозоров, интернет-жалобы на подтопления особенно актуальны для участков дорог, которые проходят под мостами и в тоннелях, а также на второстепенных улицах.

«У многих легковых автомобилей воздухозаборник находится довольно низко, и если «хлебнуть» воды, возможен гидроудар по двигателю, после чего его с большой вероятностью придется менять»,− пояснил Дозоров.

Механизмы борьбы с подтоплениями в городе давно отработаны. «У «Мосводостока» стоят на учете все места, где часто случаются подтопления, есть дежурные бригады, которые при первом же сообщении сразу выезжают на место с вакуумными установками и ликвидируют подтопление», − заявил пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова Игорь Пергаменщик.

Наши клиенты: